Josef Maiers beste

Wildschweinschmortopf „Cashu“

Zutaten:
  • 400 g Wildschweinedelgulasch De Luxe von Josef Maier
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Stange Lauch (ca. 250 g)
  • 1 Scheibe Ingwer (ca. 2 cm )
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 600 ml Wildfond
  • 6 EL helle Sojasauce
  • 2 EL Mirin (süßer japanischer Reiswein)
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Daikon-Kresse (oder andere Kresse)
Folgende Produkte aus unserem Shop sind hierfür geeignet:
Nährwerte pro Person:

526 kcal/2205 kJ | 0,7 BE | 126 mg Chol
46,3 g EW | 30,8 g F | 12,3 g KH | 3,5 g Bst

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde
1
Wildschweinedelgulasch in 2 – 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Lauch putzen, waschen, längs halbieren, quer in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Lauchstücke der Länge nach in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
3
Öl in einem Bratentopf erhitzen, Fleisch mit Lauchstreifen und Ingwer zugeben und unter Rühren 3 – 4 Minuten anbraten. Wildfond, Sojasauce, Mirin und Zucker zugeben, alles bei mittlerer Hitze 35 – 40 Minuten köcheln lassen.
4
Wildschweinschmortopf „Cashu“ mit Daikon­-Kresse, Koriander­-Gurken und Sobanudeln anrichten.

Koriander-Gurken

2 Bio-Mini-Salatgurken waschen und der Länge nach auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Gurkenscheiben mit 3 – 4 Prisen Salz und 1 – 2 Prisen Zucker vermischen und 3 – 4 Minuten ziehen lassen. 2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer halbieren, die Hälften der Länge nach in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln mit 2 EL Korianderblättchen, 2 EL frisch gepresstem Limettensaft und 1 TL Sesam öl zu den Gurken geben, alles gut vermischen.

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer.  Der Mindestbestellwert beträgt 25 €.

1
  • Artikel zum Warenkorb hinzugefügt
1
Warenkorb
47+ Andere Kunden kauften
Gulaschbox
Preis: 79,98 
- +
79,98 
Enthält 5,23  Mehrwertsteuer (7%)
    Versand berechnen
    Geben Sie Ihre Adresse ein, um die Versandoptionen anzuzeigen.
    Gutscheincode anwenden