Josef Maiers beste

Rehspieße mit gegrilltem Lauch

Zutaten:
  • 1,5kg Rehkeule
  • 200g Bacon
  • 1 TL Salbei
  • 1TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
  • Lauch
  • Olivenöl
  • Rauchsalz
Folgende Produkte aus unserem Shop sind hierfür geeignet:
1
Die Rehkeule und den Bacon in Stücke schneiden, dann im Fleischwolf (mittlere Scheibe 4mm – 5mm) zerkleinern.
2
Thymian und Rosmarin fein hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer in das Brät geben und gleichmäßig vermischen. Die Masse dann in kleinen Mengen um einen Holzspieß stecken.
3
Lauch waschen und der Länge nach halbieren. Dann in ca. 10cm lange Stücke schneiden mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Einen Grill auf indirektes Grillen vorbereiten (ca. 200 Grad). Den Lauch und die Spieße auf den Grill legen und ca. 10 min grillen. Die untere Bereich vom Lauch soll eine schöne Färbung haben, der Rest sollte schön weich sein.
5
Die Spieße sind dann fertig, wenn diese beim „Drucktest“ leicht federn.

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer.  Der Mindestbestellwert beträgt 25 €.

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop
      Versand berechnen
      Gutscheincode anwenden