Josef Maiers beste

Pulled Wild HOG

Zutaten:

Wildschwein Schulter / Nacken
Magic Dust

1 Kopf Rotkohl
4 Möhren
Salz, Pfeffer, Zucker
Sonnenblumenöl
Weißweinessig
Salatmayonnaise
Rucola

Folgende Produkte aus unserem Shop benötigen Sie:
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Zubereitung Pulled Wild HOG: Die Wildsau Schulter ordentlich mit Magic Dust einreiben. Am besten schon einen Abend vorher marinieren. Den Nacken bei 150 Grad indirekt, am besten auf einem Smoker für ca. 1,5 Stunden unter Zugabe von Holzstückchen (Obstholz) räuchern. Dann noch ca. 30 min ohne Rauch weiter bei 150 Grad garen. (indirekt) Das Fleisch ist dann fertig, wenn man beim Drücken auf die Alufolie keinen oder nur noch kaum einen Widerstand fühlt. Im nächsten Schritt das Fleisch pullen (zerzupfen) bis es nur noch aus einzelnen groben Fasern besteht. Hier dann etwas BBQ Sauce dazu und vermengen.
2
Zubereitung Krautsalat: Den Rotkohl und die Möhren fein Hobeln. Rotkohl salzen und gut durchmengen. Dann ein Glas Salatmayonnaise hinzugeben. Mit etwas Essig und Öl abschmecken und gut vermengen. Nun noch mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3
Aufbau Burger: Burger Brötchen aufschneiden, Innenseiten kurz angrillen. Dann auf die Unterseite etwas Rucola legen. Oben drauf eine Hand voll Krautsalat. Darauf dann eine Hand voll vom leckeren Pulled Wild HOG, ein klecks BBQ Sauce dann den Deckel drauf und schon kann es schmecken.
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