Josef Maiers beste

Josef Maiers beste Tandoori-Wildschweinspieße

Zutaten:
  • 300 g Wildschweinrücken ohne Knochen von Josef Maier
  • 8 EL Sahne-Joghurt
  • 2 EL Tandoori-Gewürzpaste
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • 1 EL Butterschmalz
  • Limettenspalten zum Anrichten
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Nährwerte pro Person:

468 kcal/1963 kJ | 0,3 BE | 151 mg Chol
32,8 g EW | 32,7 g F | 4,2 g KH | 0,2 g Bst

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten; Marinierzeit: mind. 2 Stunden
1
Wildschweinfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und diese Fleischwürfel gleichmäßig auf 6 Schaschlikspieße stecken.
2
Joghurt mit Tandoori-­Gewürzpaste, Currypulver und 3 – 4 Prisen Salz vermischen. Spießchen in der Joghurt­-Marinade wenden und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
3
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen, Bratreine mit Butterschmalz einfetten. Marinierte Spießchen hineinlegen, alles auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen 20 – 25 Minuten garen.
4
Tandoori­-Wildschweinspieße mit Limettenspalten, India­-Salat-­Mix und Naan­-Brot anrichten.
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