Josef Maiers beste

Josef Maiers beste Kreolische Wildschweinkoteletts

Zutaten:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL fein abgeriebene Bio-Limettenschale
  • 8 EL frisch gepresster Limettensaft
  • Salz
  • Chiliflocken
  • 4 Wildschweinkoteletts von Josef Maier
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Frühlingszwiebelröllchen
  • 4 EL fein gehackte Korianderblättchen
  • 100 ml Wildfond
  • Zucker
  • Korianderblättchen zum Anrichten
Folgende Produkte aus unserem Shop sind hierfür geeignet:
Nährwerte pro Person:

406 kcal/1701 kJ | 0,9 BE | 94,6 mg Chol
30,6 g EW | 25 g F | 11,7 g KH | 1,4 g Bst

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
1
Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit 1 TL Limettenschale und 4 EL Limettensaft verrühren, mit Salz und Chiliflocken würzen. Wildschweinkoteletts mit der Marinade beträufeln und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
2
Koteletts aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin von jeder Seite 3 – 4 Minuten braten, herausnehmen und warm halten.
3
Frühlingszwiebelröllchen in die Pfanne geben und 2 – 3 Minuten andünsten. Korianderblättchen, Wildfond, 4 EL Limettensaft und 1 TL Limettenschale zugeben, alles mit Salz, Chiliflocken und Zucker abschmecken und 3 – 4 Minuten köcheln lassen. Wildschweinkoteletts zugeben und noch 2 – 3 Minuten mitziehen lassen.
4
Kreolische Wildschweinkoteletts mit Limettensauce, Korianderblättchen, Maiskolben und Tomaten-Mango-Relish anrichten.

Maiskolben mit Chilibutter

2 vorgegarte Maiskolben (eingeschweißt, à ca. 200 g) auf Küchenpapier abtropfen lassen, im Ganzen braten oder quer in dicke Scheiben schneiden. 3 EL Butter mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Maiskolben und ½ TL Chiliflocken zugeben, mit Salz würzen und in 5 – 6 Minuten rundherum hellbraun braten.

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer.  Der Mindestbestellwert beträgt 25 €.

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