Josef Maiers

Hot dog á la Josef Maier

Zutaten:

6 Hot Dog Buns

12 Josef Maier Bratwurst (je nach Geschmack und belieben)

200 g Cheddar

2 EL eingelegte Senfgurken

4 EL Sauerrahm

1 TL Dijon Senf

 

2 mittlere rohe Zwiebeln

1 guter Schuss Glühwein

 

250 g Rinderhackfleisch

2 Msp. Zimt

1 EL Rosinen

100 g passierte Tomaten

1 EL Tomatenmark

 

etwas neutrales Pflanzenöl

Salz, Pfeffer

Folgende Produkte aus unserem Shop sind hierfür geeignet:
1
Zwiebeln in Ringe schneiden. Pfanne auf den Herd stellen und die Zwiebelringe in etwas Pflanzenöl anschwitzen, salzen und pfeffern. Mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen und 10 Min. offen einköcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Beiseite stellen.
2
In der selben Pfanne das Hackfleisch mit etwas Pflanzenöl anrösten. Tomatenmark und Rosinen zufügen, 1 Min weiterrösten, etwas Salz und den Zimt zufügen, dann mit den passierten Tomaten ablöschen. 10 Min. offen einköcheln. Sauerrahm und Dijon Senf glatt rühren. Cheddar reiben. Senfgurken in feine Würfel schneiden.
3
Die Würstchen mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Hot Dog Brötchen kurz antoasten.
4
Den Cheddar auf die warmen Brötchen verteilen, dann etwas Hackfleisch und je zwei Würstchen dazugeben, nach Geschmack mit der Sauerrahm-Senf Sauce überziehen. Das Ganze mit den Rotweinzwiebeln und den gehackten Senfgürkchen toppen.

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer.  Der Mindestbestellwert beträgt 25 €.

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop
      Versand berechnen
      Gutscheincode anwenden