Josef Maiers

Curry vom Wildschwein

Zutaten:
  • 400 g Wildschweinedelgulasch De Luxe von Josef Maier
  • Salz, Cayennepfeffer
  • 2 Zwiebeln (ca. 150 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL gelbe Currypaste (a. d. Asialaden)
  • 1 Dose Kokosmilch (250 ml)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Stück Zimtstange (ca. 2 cm)
  • 3 Kardamomkapseln
  • 2 EL frisch gepresster Limettensaft
  • Kokosraspel und Korianderblättchen zum Anrichten
Folgende Produkte aus unserem Shop sind hierfür geeignet:
Nährwerte pro Person:

818 kcal/3429 kJ | 0,6 BE | 126 mg Chol
44,1 g EW | 62,1 g F | 9,9 g KH | 2,3 g Bst

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde
1
Wildschweinedelgulasch in 2 – 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln schälen, halbieren, längs in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Bratentopf oder Wok erhitzen, Fleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Currypaste zugeben und unter Rühren 3 – 4 Minuten anbraten.
2
Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, Currypulver, Zimtstange, Kardamom und Limettensaft zugeben. Alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 35 – 40 Minuten köcheln lassen. Zimtstange und Kardamomkapseln entfernen.
3
Wildschwein-­Curry mit Kokosraspeln, Korianderblättchen, Chili­-Mango-­Mix und Jasminreis anrichten.

Chili-Mango-Mix

1 Mango schälen, Fruchtfleisch zuerst vom Kern und dann der Länge nach in feine Streifen schneiden. 1 rote Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden. Mango- und Peperonistreifen mit je 1 EL frisch gepresstem Limettensaft und süßer Chilisauce (a. d. Asialaden) vermischen.

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer.  Der Mindestbestellwert beträgt 25 €.

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