Josef Maiers beste

Curry vom Wildschwein

Zutaten:
  • 400 g Wildschweinedelgulasch De Luxe von Josef Maier
  • Salz, Cayennepfeffer
  • 2 Zwiebeln (ca. 150 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL gelbe Currypaste (a. d. Asialaden)
  • 1 Dose Kokosmilch (250 ml)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Stück Zimtstange (ca. 2 cm)
  • 3 Kardamomkapseln
  • 2 EL frisch gepresster Limettensaft
  • Kokosraspel und Korianderblättchen zum Anrichten
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Nährwerte pro Person:

818 kcal/3429 kJ | 0,6 BE | 126 mg Chol
44,1 g EW | 62,1 g F | 9,9 g KH | 2,3 g Bst

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde
1
Wildschweinedelgulasch in 2 – 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln schälen, halbieren, längs in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Bratentopf oder Wok erhitzen, Fleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Currypaste zugeben und unter Rühren 3 – 4 Minuten anbraten.
2
Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, Currypulver, Zimtstange, Kardamom und Limettensaft zugeben. Alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 35 – 40 Minuten köcheln lassen. Zimtstange und Kardamomkapseln entfernen.
3
Wildschwein-­Curry mit Kokosraspeln, Korianderblättchen, Chili­-Mango-­Mix und Jasminreis anrichten.
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