Bestes Rehfleisch online kaufen und bestellen

Ein zarter aromatischer Geschmack und ein frischer Rotton, der beim Braten oder Schmoren ins Braune übergeht, sind typisch für gutes Rehfleisch, das Sie online bei uns bestellen. Die beste Jahreszeit, um frisches Rehfleisch zu kaufen, ist von Mai bis Januar. Da unsere Produkte aber vakuumverpackt und schockgefrostet werden, können wir Ihnen das ganze Jahr über zartes Rehfleisch liefern.

Besonders beliebt ist Rehfleisch bei Gourmets, die den Geschmack von Wild lieben, dem kräftigeren Aroma von Hirsch oder Wildschwein aber gern auch mal den sanfteren Genuss von Rehbraten oder Rehfilet vorziehen. Neben Rehbraten bieten wir Ihnen im Onlineshop zudem Rehrücken, Rehkeule oder Rehmedaillons an, die sich zu leckeren Gerichten verarbeiten lassen.

Wollen Sie zum ersten Mal Rehfleisch kaufen und sind noch unsicher, ob ein Rehgulasch oder Rehsteaks besser ins Menü passen? Dann stöbern Sie gern auch in unseren Rezepten, die Sie online einsehen oder als Kochbuch in unserem Onlineshop für Rehfleisch gleich mitbestellen können!

Wofür Sie sich dann auch entscheiden: Rehfleisch kaufen Sie in unserem Onlineshop in bester Premium-Qualität. Das liegt zum einen an der Fleischsorte selbst, denn Rehfleisch ist fein- und kurzfaserig sowie besonders mager. Darüber hinaus profitieren Sie von unserer langen Tradition in der Zerlegung und Zubereitung leckerer Wildfleisch-Speisen und von einem Ankauf aus Beständen unserer verantwortungsbewussten Partner, mit denen wir über Jahre erfolgreich zusammenarbeiten.

Wildbratwurst Kräuter "Die Grüne"
23,98 €/kg
Wildfleischknochen
Wildbratwurst Paprika "Die Pikante"
23,98 €/kg
Wildbratwurst Bergkäse "Die Knackige"
24,98 €/kg
Probierpaket "Hubertus"
44,44 €/kg
Probierpaket "Jägerlatein"
55,55 €/kg
Rehmedaillons aus der Keule
32,98 €/kg
Rehrücken ohne Knochen
49,99 €/kg
Probierpaket "Diana"
33,33 €/kg
Kochbuch
14,90 €/kg

Gesundes Rehfleisch aus freier Wildbahn online bestellen

Wenn Sie in unserem Onlineshop einen Rehbraten oder Rehfilet kaufen, entscheiden Sie sich für eine Fleischsorte, die auf urnatürliche Weise gewonnen wird. Denn wir beziehen unser Rehfleisch ausschließlich von Jägern und Wildsammelstellen, die die gesetzlich vorgeschriebenen Jagdzeiten einhalten und Rehe auf freier Wildbahn erlegen, sodass der Kreislauf der Natur nicht durch den Menschen gestört wird, sondern zum Nutzen aller erhalten bleibt.

Sein natürlich geringer Anteil an Fett und Cholesterin trägt dazu bei, dass Rehfleisch fester Bestandteil einer bewussten und gesunden Ernährung ist. Doch das zart schmeckende und leicht verdauliche Rehfleisch hat noch einiges mehr zu bieten, was dazu anregt, regelmäßig Rehfleisch zu kaufen: hochwertiges Eiweiß beispielsweise, viele B-Vitamine, sowie einen hohen Eisengehalt.

In der Küche ist Rehfleisch vielseitig verwendbar – ob als Grillgut oder geschnitten als Gulasch, Geschnetzeltes oder Ragout und kann daher exzellent mit verschiedenen Gemüsen und Soßen kombiniert werden. Geben Sie einen Hauch von Thymian oder Estragon hinzu, verfeinern Sie die aromatische Note des Rehfleisches noch.

Rehfleisch kaufen Sie am besten nach dem Verwendungszweck. So eignen sich Rehrücken ohne Knochen und Rehschulter sehr gut für die Zubereitung von Geschnetzeltem und Ragouts. Rehfilets, Rehsteaks und Rehmedaillons lassen sich rasch in der Pfanne anbraten und werden zumeist aus der Keule gewonnen. Grillmeister wissen eine Rehkrone Frenched Rack besonders zu schätzen, die als Ganzes auf den Grill gelegt und anschließend geteilt wird. Auch Rehbratwurst ist eine ausgefallene Alternative zur gewöhnlichen Grillwurst.

Kommt die ganze Familie zusammen oder feiern Sie mit Freunden ein Fest, empfehlen wir, eine Rehkeule zu kaufen und im Backofen zuzubereiten. Schon der Duft, der durchs Haus zieht, wird die Vorfreude auf den gemeinsamen Abend befeuern! Für eine kleinere Runde eignen sich auch Rehrücken oder leckere Bratenstücke aus der Keule, die klassisch oder mediterran zubereitet den besonderen Gaumenschmaus garantieren.
Unser geräucherter Rehschinken ist aufgrund seiner köstlichen Würze der Gourmet-Tipp für die nächste Brotzeit mit besonderen Gästen.

Rehfleisch in Premium-Qualität online kaufen und gekühlt nach Hause liefern lassen

Nicht nur die Herkunft der Tiere, auch die fachgerechte Zerlegung und Portionierung sowie die Einhaltung strenger Qualitätskontrollen sorgen dafür, dass Sie in unserem Onlineshop Rehfleisch in Premium-Qualität kaufen. Denn unsere gesamte Produktionskette wird von der Auswahl unserer Partner bis hin zur Logistik regelmäßig kontrolliert und zertifiziert. Dafür stehen wir ein – mit unserer Tradition ebenso wie mit unserem guten Namen.

In unserem Onlineshop kaufen Sie Rehfleisch in Premium-Qualität, das von erfahrenen Metzgern auf traditionelle Weise passend für Ihren Bedarf zerlegt wird: als Rehbraten aus der Keule beispielsweise oder auch als handverlesene Rehmedaillons aus der Keule. Das Fleisch wird von Hand geschnitten und portioniert und direkt nach der Verarbeitung vakuumiert sowie in einem sicheren, schonenden Verfahren gefrostet, sodass die Nährstoffe und die natürliche Struktur des Rehfleischs, sowie seine Saftigkeit und sein einzigartiger Geschmack erhalten bleiben.

Die Auslieferung erfolgt als Express-Zustellung und in vollständig recycelbarerer Vesandverpackung mit Eisakkus, die die Aufrechterhaltung der Kühlkette ohne Unterbrechung garantiert, direkt zu Ihnen nach Hause. Geben Sie uns hierfür einfach Ihren Wunschtermin an! Rehfleisch, das vakuumverpackt wurde, ist im Kühlfach bis zu zwei Wochen haltbar, eingefrorenes Rehfleisch lässt sich über mehrere Monate ohne Qualitätsverluste lagern.

Ihr Onlineshop für Rehfleisch aus artgerechter Haltung

Legen Sie Wert auf eine artgerechte Haltung und nachhaltige Produktion und Logistik? Dann kaufen Sie Rehfleisch online direkt bei uns, den Experten für Wildfleisch! So stellen Sie sicher, dass das Fleisch frisch und hygienisch einwandfrei zerlegt wurde und die Tiere stressfrei wie artgerecht aufgewachsen sind.

Gerade das Aufwachsen in freier Wildbahn ist es schließlich, das zum gesunden und bekömmlichen Genuss von Rehfleisch beiträgt. Denn Rehe ernähren sich in freier Wildbahn natürlich und artgerecht vegetarisch und eiweißreich. Sie erhalten in ihrem natürlichen Umfeld keinerlei Kraftfutter oder andere Zusatzstoffe gefüttert, die sich negativ auf das Tier oder den Fleischgeschmack auswirken könnten. Außerdem erhalten sie in ihrem natürlichen Umfeld ausreichend Bewegung, das sich im niedrigen Fettgehalt des Rehfleisches widerspiegelt.

Gourmets erkennen den Unterschied schon am Geschmack und würden für das zarte Rehedelgulasch ebenso wie für eine köstlich gegrilltes French Rack vom Reh garantiert das Fleisch von Tieren bevorzugen, die in einem natürlichen Umfeld und mit natürlicher Ernährung ohne Kraftfutter und Wachstumsförderer aufgewachsen sind, da nur bei diesem das besonders feine Aroma vorzufinden ist. Daher finden Sie in unserem Onlineshop nur Rehfleisch aus artgerechter Haltung!

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop
      Versand berechnen
      Gutscheincode anwenden